ПРЕССА

Король на ночь. (часть 2)

Что это у тебя с лицом?
С годами у меня и моих друзей накопилось множество совместных воспоминаний - один из признаков, когда можно сказать без зазрения совести "Мы друзья". Один раз к примеру, у моей старинной подруги Тодд был ремонт в ванной, и она прибежала ко мне. Я мыла ей голову из садового шланга - такое не забудешь:)
Так вот, в день, когда все было готово для моего перевоплощения, мы отправились в магазин и накупили всяческих вещичек, жизненно необходимых настоящему Королю. Во-первых, мы купили накладные ресницы - им предстояло стать бровями. Настоящими, густыми, королевскими бровями. Ну а затем, решили подкрепиться и затарились всяческой едой и отличным ростбифом, ведь не всякий ростбиф годен в пищу Королям! Позже, я сидела на табуретке посреди кухни Тодд, она старательно наносила на мое лицо специальный клей для грима которым мы потом прикрепим козлиную бородку к моему лицу.
Изготовлялась борода в домашних условиях так: Тодд, машинкой для стрижки волос побрила ноги, и.... ну и другие части тела, затылок к примеру. Ловко вытряхнула эти короткие волоски из машинки и налепила их на мое обмазанное клеем лицо.
Тут открылись двери и будто футбольная команда вломилась в помещение. Это был бойфренд Тодд - Говард, и наша общая подруга Глен. Они-то и стали первыми присяжными судьями суда на Королем. Именно они и должны были вынести приговор Филу: Казнить нельзя помиловать. Где воткнуть запятую - решать им

Перебинтовать и скрыть
Голая абсолютно, если не считать боксеров Говарда на бедрах, я стояла в спальне Тодд и ждала ее. Предстояло бинтование груди. Черт, как некстати, я поправилась немного, и объем груди увеличился на размер.
- Задача становится все трудней... - саркастично хихикнула Тодд. рассматривая мой бюст.
Я до сих пор не видела себя в зеркале.
Мы так старались во время этой процедуры, что взмокли от пота. В мой мозг начали поступать какие-то смутные сигналы, я ощущала себя все бОльшим мужчиной с каждой минутой. Тодд обернула эластичный бинт вокруг моего торса и слегка потянула. Картина называлась "Девушка Эпохи Ренесанса". Также как в стародавние времена я держалась из всех сил за спинку кровати, а меня запихивали в какое-то слабое подобие корсета. Наконец, Тодд закончила, я надела майку поверх перебинтованной груди и впервые за все время посмотрела на себя в зеркало. Я чувствовала себя испуганно, заинтриговано, восторженно и возбужденно. За один час я совершила переворот: от девушки в дамской шляпе, газовом шарфике, макияжем до чувственного парня. То, что вышло из меня - не буч, не андрогин. Из меня вышел мужчина. Я подобрала одежду, которая маскировала бы мою худую, женскую шею и вышла из спальни уже как Фил. Меня встретил хор удивленных возгласов "Матерь божья!" и похлопывания по плечу. Друзья, всегда знавшие меня как Коллин, были потрясены. Даже Тодд смотрела на меня как-то странно. Наша подруга Сара, бывшая в курсе происходящих сегодня событий, терпеливо дожидалась моего венценосного появления в мужском облике на крыльце, и стала первой "жертвой" Фила. Она заглянула в дверь, ее глаза скользнули по мне и обратились к Тодд, она прошла на кухню и спросила:
- Ну, и где она?
Король будет жить!

Боевое крещение
Поскольку Фил никогда еще не выходил "в свет", Говард и Глен потащили меня в ночной клуб "Искушение", самый клевый клуб для взрослых в Нью-Хевн. Охранник при входе подозрительно меня осмотрел, проверил удостоверение личности, но ничего не спросил. Наверное, в это  клуб очень часто приходят мужчины с женскими документами.

Пробираясь сквозь толпу мужчин, я низко наклонила голову, чтобы никто, не дай Бог!, не разглядел мое лицо. Мы встали немного поодаль от группы мужчин, наблюдающих как девушки на сцене раздеваются.
Мои приятельницы Джоди Вит и Энн, оказались единственными женщинами в зале, не считая стриптизерш, конечно. Со мной творилось что-то странное. Мое женское сознание ни потрясалось, но и не удивлялось наготе танцовщиц. Девушки на сцене лоснились и тела их были совершенны. Мы ушли из клуба. Я хотела общения с людьми - здесь же никому не было дела до меня. Я жаждала испытаний, проверки - а тут все таращились на обнаженных баб. Мы отправились в небольшое кафе, в котором я часто бываю, и меня все знают как.... как Колин, конечно.

Швейцар при входе обычно вежливо целует мне руку, сегодня же он не менее вежливо спросил:
- Вы с Говардом?
С вызовом я вглядывалась в знакомые лица посетителей и потягивая пиво беседовала с Говардом и Гленн обо всяких пустяках. Тут я заметила свою давнюю подругу Жанну, которая пристально меня рассматривала. Некоторое время ее глаза что-то напряженно осмысливали, а затем потрясенно вспыхнули. Узнала. И тут я заметила голову Тодд, с ней был какой-то парень в ковбойской шляпе. Я подумала, что это какой-то ее знакомый, и вот тряся руку этого парня в дружественном приветствии слышу от него:
- Приятно познакомиться... Меня зовут Сара...
Черт, она одурачила нас всех!
Сара, она же "Шон" сразила нас всех наповал. Мы болтали с ней о драгах, о порнухе, перевоплощении и "инструментарии" женщин-трансвеститов. Сара сказала, что запихивает в брюки обрезок плюшевого рога игрушечного оленя. Для меня это стало откровением. Я и не подумала об этом, и "члена" у меня пока что не было.

Подумав, мы все вместе решили отправится в местный бильярдный клуб для взрослых и засесть там на всю ночь. Сара тоже решила пойти с нами... То есть, я хотел сказал, что Шон также решил отправиться с нами.
В клубе мы прошли через накуренное фойе, в котором женщины различной степени обнаженности заигрывали с потенциальными клиентами. Мы оказались в полутемной бильярдной комнате, с двумя стола для пула. Там-то мы и познакомились с Ариель. Объектом эротических мечтаний любого здорового мужчины... ну, или не мужчины.

Она ловко усадила меня на бильярдный стол, на секунду прижалась и стала исполнять волнующий приватный танец. Она умела работать, эта Ариэль, потому что вдруг, никого не предупредив, Фил и появился на свет. Не каждый парень может похвастаться тем, что мужчиной его сделала потрясающая танцовщица на бильярдном столе. Фил может. Не могу точно сказать, что произошло, я не слышала ни смеха друзей, ни боялась вспышки фотоаппарата Джоди - я как будто был наедине с Ариэль. И вдруг... позднее все клялись и руку давали на отсечение, что видели тот момент, когда Колин вдруг исчезла и перед их глазами предстал Фил. Фил парень. Фил мужчина. Фил личность...
Кому что, а мне срочно требовался холодный душ. Я поблагодарила Ариэль и мы всей компанией, все 6-ть человек вывалились на улицу. Дышать свежим ночным воздухом.

Нет пути назад
Итак, восемь часов своей жизни я возмутительно игнорировала то, что сама природа определила для меня - быть женщиной. Я чувствовала себя неуязвимым мужчиной - покупая напитки в баре, я не чувствовала на себе оценивающих взглядов, цепко осматривающих мою задницу или ноги - бармен спокойно налил мне выпивку. Я подмигнула двум девчонкам которые тут же рассмеялись в ответ - как чудесно быть мужчиной!

Перед своим выходом в свет я начиталась различных советов о том, как вести себя в публичных местах. В основной упор делался на то, чтобы меньше вертеть вокруг головой - мужчины не очень интересуются окружающими их событиями, они для себя - пуп земли, центр вселенной. Любопытство - удел женщин. И еще женщины склонны приписывать себе вину в сложившейся неблагоприятной ситуации, как гласит народная мудрость - "Пока мужчина паникует, женщина сожалеет о том, что создала эту панику". В общем, меньше крутишься на месте - меньше проблем. Честно говоря, я мало верила в это. До тех пор, пока Фил не выпихнул из меня всю женственность к чертям.

Удивительно, как разнится восприятие меня Фила и меня Колин. Когда Колин видит красивых женщин, она оценивает их макияж, их прическу, одежду, в общем, все те усилия, которые женщина потратила на свою привлекательность и конечно, оценивает ее как потенциальную соперницу. Фил - просто наслаждается красивой женщиной, как произведением искусства, наслаждается флиртом с ней, впитывает ее флюиды привлекательности... ну и испускает свои в ответ. Мужские, разумеется.

Возможно, где-то в подсознании каждого человека заложено что-то от обеих полов, и это "что-то" при удачно сложившихся условиях - вырывается наружу. Может быть. Я не могу объяснить все те метаморфозы и превращения, которые происходят со мной. Возможно, пол - понятие относительное. Как разумно мыслящий "гомо сапиенс" я ратую за смягчение социальных стереотипов, свободу и раскрепощенность, за все то, что двигает вперед общественную эволюцию и осуждает ущемление наше волеизъявление в любой форме.

У меня такое ощущение, что я снялась в главной роли в своем собственном кино "a-la Fellini". И все мои друзья - Джоди, Энн, Говард, Тодд и Сара, - персонажи, подтверждающие стопроцентную реальность этой картины. Я точно знаю теперь, что пережить подобное превращение - бесценный опыт для любой женщины, неважно лесбиянка она или гетеросексуалка, молода или находится уже в зрелом возрасте - если вы хотите открыть новую, неизведанную часть себя - станьте Королем! Хотя бы на ночь.

предыдущая страница

перевод и редакция Вдова  © Drag.Lesbiru.Com, август 2002